Rapat Pembentukan Ikatan Alumni Program Studi Pendidikan IPA Universitas Negeri Medan

Program Studi Pendidikan IPA memfasilitasi Alumni Pendidikan IPA Unimed dalam rangka rapat perdana Ikatan Alumni Pendidikan IPA Unimed. Rapat ini dihadiri secara online oleh Ketua Jurusan Biologi, Bapak Dr. Hasruddin, M. Pd; Ketua GPMI, Ibu Dra. Cicik Suryani, M. Si; Ketua Prodi Pendidikan IPA, Ibu Wina Dyah Puspita Sari, M. Si; Bebebrapa Dosen Pendidikan IPA; dan Alumni Pendidikan IPA Unimed. Dari rapat perdana ini diperoleh hasil pembentukan pengurus inti IKA (Ikatan Alumni) Pendidikan IPA Unimed yakni sebagai berikut:

Ketua IKA P. IPA Unimed: Nanda Alwardah, S. Pd.

Wakil Ketua IKA P. IPA Unimed: Erpida Ompusunggu, S. Pd.

Sekretaris IKA P. IPA Unimed: Jihan Syabrina, S. Pd.

Bendahara IKA P. IPA Unimed: Beatrix Nova, S. Pd.

Dengan terpilihnya pengurus inti IKA Pendidikan IPA Unimed ini diharapkan menjadi awal sehingga IKA Pendidikan IPA ini dapat terus berkembang menjadi wahana silaturahim dan perpanjangan tangan dari Program Studi Pendidikan IPA Unimed kepada Masyarakat.